Как приготовить французский салат Нисуаз с тунцом, с лососем? Одним из часто встречающихся блюд хоть какого французского ресторана является салат «Нисуаз». Ингредиенты: картофель четыреста г филе лосося 300-400 г фасоль …
Читать далее »Салаты
Шаурма домашняя со свининой
Шаурма по-домашнему со свининой. Честно скажу, что я любитель шаурмы, нравится мне в ней и успешная сборка, и сытность и много простой, но приятный вкус. Ингредиенты: свинина 350-400 г капуста …
Читать далее »Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом
Легкая закуска из перца станет неплохим дополнение для хоть какого мясного блюда. И вдобавок ее может быть использовать как сочную и вкусную бутербродную пасту. Ингредиенты: перец болгарский два шт. сыр …
Читать далее »Слоеный салат-коктейль с ветчиной и сыром
Салат-коктейль с ветчиной и сыром приготавливается просто тривиально, причём сам процесс занимает от силы полчаса. Главным компонентом, как несложно додуматься, является ветчина и сыр. Ингредиенты: сыр твёрдый 100 г. ветчина …
Читать далее »Закусочный тортик из свеклы с орешками и йогуртом
Свекольно-шоколадный тортик с апельсинной цедрой Свеклу пюрировать при помощи блендера с добавлением 25-50 мл воды. Ингредиенты: 4 свеклы 3 зубчика чеснока 1 стакан натурального йогурта 1 стакан белоснежной фасоли 1/2 …
Читать далее »«Греческий салат»
В Греции все имеется, также и традиционная рецептура изготовка уникального «Греческого салата», ярко характеризующего всю средиземноморскую кухню. К счастью, ингредиенты, к примеру, сыр — не самые замудренные и для вас …
Читать далее »Салат из спагетти с курицей
Особенное итальянское сочетание спагетти в курином салате, под потрясающим соусом не покинет неудовлетворенным привередливого гостя! Если вы желаете поразить всех утонченностью и вкусом приготовленных вами блюд, то в обязательном порядке …
Читать далее »Салат с беконом, курицей и ветчиной
Готовим дома вкусный шеф-салат с куриной грудкой, беконом и ветчиной. Рецепт изготовления шеф-салата с беконом и ветчиной. Ингредиенты: листья салата 500 г. грудка куриная двести 50 г. ветчина 120 г.. …
Читать далее »Ветчина в сыре
Ветчина в сыре — уникальная закуска, которая потрясающе смотрится на торжественном или ежедневном столе. Приготовить закуску до боли просто. Ингредиенты: Ветчина вареная (брусок длиной двенадцать см) — четыреста гр. Твёрдый …
Читать далее »Вегетарианский салат с яичной лапшой
Разложить вегетарианский салат с яичной лапшой по тарелкам, посыпать обжаренными и размельченными орешками вместе с зеленью, добавить соус и перемешать. Ингредиенты: лапша яичная двести г. ростки бобов 150 г. кукуруза(початки) …
Читать далее »