Вторник , 28 сентября 2021

Выпечка

Приготовление вкусной выпечки — далеко не всегда трудоемкий и сложный. Домашняя выпечка создает в доме непередаваемую атмосферу уюта и тепла. Лучшие рецепты простой выпечки: в мультиварке, из слоеного теста, на кефире, из творога и прочие, заходите, выбирайте!

Тортик Наполеон с коньяком

Тортик Наполеон с коньяком. Мы хотим предложить необыкновенный вариант обычного сладости. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 яичных желтков и перемешать, влить коньяк, перемешать. Вылить в молоко …

Читать далее »

Тортик «Панчо» с йогуртом и бананами

Тортик Панчо с бананами приобретает новые цвета вкуса, удовольствие вкусом! Этот тортик для ценителей сладкого десерта. Приготовим тортик Панчо супер-банановый. Заместо сметаны кладем банановый йогурт. Так нежнее и еще ароматнее. …

Читать далее »

Йогуртный тортик «а-ля Тирамису» с ананасом

Фруктовый тортик а-ля тирамису. Замечательный, нежный тортик… по мотивам известного итальянского десерта. Ингредиенты: ананас консервированный четыреста г сливки 30% четыреста мл йогурт 6% четыреста мл печенье савоярди двести г. сахар …

Читать далее »

Сырное заварное печенье в шоколаде

Сладкое заварное печенье. Заварное тесто заправить сахаром и тертой лимоновой или апельсинной цедрой. Приготовить так же, как соленое заварное печенье, и сервировать к сладким фруктово-ягодным компотам. Ингредиенты: 600 г заварного …

Читать далее »

Тортик с заварным кремом «Бабушкин Рыжик»

Тортик «Рыжик» относится к разновидности медовых, он выходит ярко-оранжевого цвета, отсюда и заглавие. Что касается крема, то можно использовать заварной, сливочный или сметанный. Ингредиенты: для теста: 600 г муки 250 …

Читать далее »

Мясной пирог из баранины

Пирог с бараниной и картофелем. Этот пирог благодаря своим ингредиентам выходит довольно сытным, и его полностью можно подавать как основное блюдо. Ингредиенты: для теста: мука 2,5 стакана сметана один ст. …

Читать далее »

Тортик «Баунти» с нежным манным кремом

Легкий простой рецепт тортика Баунти с нежным сливочно-манным кремом. Шоколадный влажный бисквит с кокосовой стружкой. Вкусный, очень похож на батончик Баунти. Ингредиенты: для теста: масло сливочное двести 50 г. сахар …

Читать далее »