Четверг , 28 октября 2021

Блюда первое

Первые блюда — жидкие блюда на основе воды, приготовляемые методом варки. Традиционно подаются к столу первыми. Приготовление первых блюд не отнимет у опытной хозяйки много времени. Большой выбор рецептов позволяет ежедневно изумлять близких новыми супами с самыми неожиданными ингредиентами.

Зеленый борщ со щавелем по-домашнему

Своим цветом и заглавием блюдо должно щавелю, очень смачное и необходимое блюдо, в особенности весной, в то время, когда в организме чувствуется недочет витаминов. Ингредиенты: шпинат пятьдесят г. щавель пятьдесят …

Читать далее »

Жур с копчёной грудинкой

Особенной гордостью польских поваров является жур с копченой грудинкой. Предлагаю для вас приготовить супчик по этому кулинарному рецепту, чтоб почувствовать вкус Польши и старой славянской кухни! Ингредиенты: Кости для изготовление …

Читать далее »

Украинский борщ с говядиной и копченым салом

Замечательное блюдо — борщ с салом и чесноком! Тарелку такового супа всегда приятно съесть. Все издавна привыкли, что в рецепт реального украинского борща заходит сало. Ингредиенты: капуста пятьсот г. свекла …

Читать далее »

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

Само слово «борщ» появилось существенно ранее того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По легенде заместо этого подходящего овоща клали травку борщевик, он него и получилось наименование всем известного …

Читать далее »

Уха из горбуши со свежайшим сельдереем

Сливаем воду с горбуши, наливаем в кастрюльку свежайшую, ставим рыбу вариться на большой огнь. Ингредиенты: лук репчатый один шт. перец черый горошек лавровый лист сельдерей укроп соль Приготовление: Подготовить рыбу, …

Читать далее »

Уха из ершей с корнем сельдерея

Уха из ершей готовится максимально просто. Нам пригодятся такие продукты: около килограмма рыбы (ерш в нашем случае), пара луковиц, пара картофелин среднего размера, лаврушка, перец горошком темный, соль по вкусу, …

Читать далее »

Суп-пюре из грибов в мультиварке

Гастрономическое удовольствие: грибной суп-пюре, сваренный в мультиварке. Грибы на обеденном столе напоминают о солнечных осенних днях, они пахнут лесом, опавшей листвой и совершенно точно возбуждают неплохой аппетит. Ингредиенты: 500 г. …

Читать далее »

Уха ростовская из судака и рыбной мелочи

Из этой рыбы варят бульон, снимая пену. В чугун кладут кусочки судака, перец горошком, лавровый лист, лук, заливают процеженным бульоном и варят. Ингредиенты: рыбная мелочь четыреста г. судак двести г. …

Читать далее »