Смачные диетические котлетки быстрого изготовка. Для блюда подходит практически любая, не жирная рыба. Ингредиенты: филе рыбы 500 г. зелень 150 г. картофель 2-3 шт. яйцо один шт. лук репчатый 1-2 …
Читать далее »Блюда второе
Вареники с кислой капустой
Вареники с кислой капустой — это не просто вкусно, да и очень полезно. Ну, и оригинально, естественно. Ибо вкус квашеной капусты — это нечто! В особенности в жареном виде, в …
Читать далее »Свиной окорок с вермутом и розовым перцем
Чтоб приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: ароматный перец, корица, пищевая селитра, сахар, свинина, соль, чеснок. Ингредиенты: 2,25 кг свиного окорока 1 …
Читать далее »Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке
Жаркое из куриных сердечек — очень смачное мясное блюдо, на тот случай, когда у Вас есть много свободного времени, которое Вы сможете предназначить готовке. Иногда случается так тяжело готовить для …
Читать далее »Домашние венские багеты
Завтраки без венского багета — недопустимо, очень по домашнему, вкусно без помпезности. Ингредиенты: мука двести пятьдесят г. молоко сто мл.. вода пятьдесят мл. маргарин/масло сливочное тридцать г. дрожжи сухие шесть …
Читать далее »Ризотто на курином бульоне с грибами
В базе ризотто с курицей, грибами и сливками будет куриный бульон, который нужно приготовить на базе куриного филе, одной чистой луковки и морковины. Ингредиенты: грибы девятьсот г лук-шалот два шт. …
Читать далее »Домашние пельмешки с мясным фаршем
У каждой семьи свои рецепты блюда, в дальнем прошедшем ставшего государственным. Для изготовка лучше использовать смесь разных фаршей. Ингредиенты: для теста: мука семьсот г вода триста мл яйцо один шт. …
Читать далее »Свинина по-мужски на сковороде
Блюда из свинины. Свинина, запеченная в духовке или зажаренная на сковороде, очень пользующиеся популярностью блюда. Ингредиенты: свинина шестьсот г лук репчатый один шт. масло оливковое один ст.л. уксус бальзамический перец …
Читать далее »Ризотто с лисичками в сливках
Чтоб приготовить ризотто с лисичками в итальянском стиле, могут пригодиться последующие составляющие: Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л лисички триста г. вино белое полусладкое восемьдесят мл масло сливочное семьдесят г сливки …
Читать далее »Печень куриная в ореховом соусе
Куриная печень в орехово-чесночном соусе. Мягенькая печень, тушенная в сметане с орешками и чесноком – это так вкусно! Ингредиенты: печень куриная 500 г. сметана 150 г. масло сливочное 100 г. …
Читать далее »