Один из самых обычных в изготовлении и смачных — рецепт мороженого в домашних условиях со сметаной и сгущённым молоком. Ингредиенты: сметана 20% четыреста г. молоко сгущенное один банка мандарины восемь …
Читать далее »Десерт
Уникальный десерт «Секс в сковороде»
Такое необычное наименование десерта обосновано тем, что огромное количество ингредиентов данного рецепта очень хорошо «дружат», встретившись в форме для выпечки, обогащая друг дружку вкусами и запахами. Очень смачное блюдо с …
Читать далее »Яблоковые круги в тесте с медом
Обернуть каждое яблоко тестом, вверху сделать бортики (воротнички, чтоб яблоковая пена, образующаяся при запекании, не вытекала). Форму для выпечки посыпать мукой (но можно запекать и на противне, если яблоки стоят …
Читать далее »Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»
1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. А вот в Великобритании семнадцатого века это была «медвежья ягода», потому что ею любили лакомиться …
Читать далее »Желе на сметане с бананом
Желе на базе сметаны отличается мягкостью вкуса и нежной смесью. Деткам нравятся такие дополнения к сладкому столу, исходя из этого родителям стоит приготовить такой вкусный и питательный десерт. Ингредиенты: сметана …
Читать далее »Запеченные яблоки с корицей и кедровыми орехами
Запеченные яблоки можно готовить с различной внутренностью: с мёдом, сухофруктами, орешками, крошкой печенья, пропитанной лимонным соком. Ингредиенты: яблоко 6 шт. лайм/лимон один шт. масло сливочное 30 г. сахар карий два …
Читать далее »Замороженные бананы в шоколадной глазури
На замороженный банан тёплый шоколад хорошо ложится и мгновенно застывает в прекрасную корочку глазури. Можно только окунуть часть банана. Сейчас надо опять выслать наши эскимо в морозилку более чем на …
Читать далее »Жареное мороженое в хрустящей панировке
Выложить жареное мороженое в хрустящей панировке на салфетку, чтоб стек лишний жир. Подавать мороженое, украсив по желанию свежайшими ягодами или фруктами. Ингредиенты: мороженое сливочное девятьсот 50 г. масло растительное триста …
Читать далее »Воздушное безе из яичных белков
Безе (фр. baiser — поцелуй). Меренга (фр. meringue) — французский десерт из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Они легкие, воздушные и очень сладкие. Хрустящее и легкое безе все …
Читать далее »Яблочно-банановая творожная запеканка
Как приготовить Творожная запеканка с бананом и яблоками. Когда вы любите полезную, диетическую пищу, а времени особо нету, тогда приготовьте творожную запеканку. Ингредиенты: 250 г. обезжиренного творога 2 яблока 1 …
Читать далее »