Овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями

Выпекать овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями при 180 градусах в протяжении 20 минут. Готовую выпечку остудить, не извлекая из формы, после этого аккуратненько достать и порезать на квадратики.
Ингредиенты:
- 360 г муки
 - 245 г. сливочного масла
 - 200 г. светло-коричневого сахара
 - 100 г. шоколадных капель
 - 100 г. меда
 - 2 яйцо
 - 7 ст.л. овсяных хлопьев
 - 2 ч.л. ванилина
 - 1 ч.л. разрыхлителя
 - 1/2 ч.л. молотого кардамона
 - 1/4 ч.л. соли
 
Приготовление:
- Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в миску.
 - В отдельной миске смешать масло, яйцо, сахар, ванилин, кардамон и мед, добавить приготовленную муку, перемешать до однородности (смесь должна оказаться густой).
 - Позже добавить в массу шоколадные капли, после чего овсяные хлопья, хорошо перемешать все снова.
 - Оказавшееся тесто переложить в за ранее смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму, разровнять верх с помощью влажной ложки.
 - Выпекать овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями при 180 градусах в течении 20 мин..
 - Готовую выпечку остудить, не извлекая из формы, по окончании чего заботливо достать и порезать на квадратики.
 
				
					





