Слоеный куриный салат «Скорпион»
Слоеный куриный салат «Скорпион» выложить слоями на плоское блюдо: курица, маринованный лук, корейская морковь, яйцо.
Ингредиенты:
- 500 г. куриного филе
- 200 г. корейской моркови
- 150 г. репчатого лука
- 4 яйцо
- тёмные оливки
- майонез
Приготовление:
- Отварить филе курицы до готовности, накрыв крышкой.
- Нашинковать мелко лук и замариновать в уксусе.
- Нарубить мелко вареные яйцо, куриное филе порезать маленькими кубиками, подсолить.
- Слоеный куриный салат «Скорпион» выложить слоями на плоское блюдо: курица, маринованный лук, корейская морковь, яйцо.
- Промазать любой слой майонезом не считая верхнего, оформить салат изображением скорпиона из тёмных оливок, охладить перед подачей.