Фаршированная свиная шейка с помидорами

фаршированная, свиная, свинина

Похожие рецепты — Фаршированная свиная шейка с помидорами, совместно с этим готовят другие смачные блюда. Выбирайте, готовьте!

Ингредиенты:

  • шейка свиная/карбонат 1-1,5 кг
  • сыр твёрдый 200-300 г.
  • помидоры два шт.
  • чеснок 2-3 зубчика

Приготовление:

  1. Порезать приготовленный кусочек свинины на ломти шириной чуток больше пары см, но до конца не дорезать, чтобы оказалось подобие гармошки. Промежутки чуток подсолить, поперчить, воткнуть в любой по паре-тройке долек чеснока, пластинку сыра и колечко помидора.
  2. Шею запаковать хорошо в фольгу, шов должен быть сверху, уложить на противень, поставить на час-полтора в прогретую до двести градусов духовку. Чтобы наивкуснейшая и ласковейшая фаршированная свиная шейка оказалась к тому же с аппетитной золотистой корочкой надо аккуратно отогнуть верх фольги.

Свиная шейка запеченная в духовке целым куском. Рецепт и секреты приготовления. Как не пересушить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»