Куриный салат с шампиньонами и орехами
Деликатесный торжественный куриный салат с грецкими орешками и грибами, приготовить который будет до боли просто. куриная грудка, орешек грецкий, шампиньоны, масло сливочное, сыр, майонез, соль.
Ингредиенты:
- 300 г. майонеза
- 200 г. куриной грудки
- 150 г. жёсткого сыра
- 100 г. шампиньонов
- 6 грецких орехов
- 3 яйцо
- 3 моркови
- 2 клубня картофеля
Приготовление:
- Отварить до готовности куриную грудку, очищенные картофель и морковь, яйцо и грибы.
- Готовое мясо мелко порезать, грецкие орешки измельчить.
- Крупно натереть на плоское сервировочное блюдо ровненьким слоем порцию моркови, сыра, картофеля и одно яйцо.
- Смазать все майонезом и поверх него распределить приготовленное мясо и орехи.
- Позже продолжить собирать куриный салат с шампиньонами и орехами последующим образом: слой картофеля; слой майонеза; слой яиц; слой моркови; слой сыра.
- Всю поверхность салата украсить вареными шампиньонами и убрать блюдо на восемь часов в холодильник.