Грибной суп

Грибной суп

Богатый суп из лесных грибов. Что может быть лучше в плохую осеннюю погоду? Рецепт очень прост, но получается невероятно ароматным и вкусным.

Ингредиенты

  • 4 Картофель;
  • 300 грамм шампиньона;
  • 1 луковица;
  • 100 г макаронных изделий;
  • 30 мл растительного масла;
  • Небольшой пучок зелени (укроп, петрушка);
  • 1-2 лавровых листа;
  • Соль и чили.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Налейте в кастрюлю 2,5 литра воды, доведите до кипения, подержите соль и положите в нее лавровые листья. Тем временем доведите воду до кипения в течение 5 минут и очистите картофель, нарезав его мелкими кубиками. Затем удалите лавровые листья и засыпьте картофель в кипящую воду. Готовьте в течение 15 минут на умеренном огне;
  2. Вымойте грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Очистите и разрежьте лук на четвертинки. Разогрейте растительное масло в сотейнике и обжарьте грибы до готовности (около 10 мин). Добавьте лук и жарьте до готовности. Вылейте все содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем и макаронами;
  3. Варите до закипания 5-7 минут. Затем промойте и нарежьте зелень, добавьте в кастрюлю через 30 минут и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте грибной суп на 10 минут. Полейте блюдо и подавайте.

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ Грибного супа из шампиньонов !!! Друзья и Близкие будут в ВОСТОРГЕ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»