Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Насладитесь этим питательным и легко усваиваемым рецептом супа с фрикадельками.

Ингредиенты

  • 0,5 кг свиного фарша;
  • 4 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 50 г вермишели;
  • Щепотка черного перца;
  • 1 или 2 лавровых листа;
  • Небольшой пучок укропа;
  • Растительное масло по желанию;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Смешайте фарш с перцем и солью и доведите до кипения 3 литра воды в кастрюле. В подсоленную воду с кипятком десертной ложкой добавьте небольшие шарики фарша. Готовьте на среднем огне в течение 15 минут, время от времени снимая пену;
  2. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками; очистите и натрите на терке морковь. Разогрейте небольшое количество салатного масла в сковороде и обжарьте овощи до золотистой корочки. Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в суп через 15 минут после начала варки фрикаделек;
  3. Еще через 10 минут добавьте в суп обжаренную вермишель и варите около 7-10 минут, постоянно помешивая. Промойте и нарежьте зелень, добавьте в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Снимите с огня, накройте и добавьте в суп по вкусу. Разлейте по мискам и подавайте.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»