Суп с фрикадельками и вермишелью
Насладитесь этим питательным и легко усваиваемым рецептом супа с фрикадельками.
Ингредиенты
- 0,5 кг свиного фарша;
- 4 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 50 г вермишели;
- Щепотка черного перца;
- 1 или 2 лавровых листа;
- Небольшой пучок укропа;
- Растительное масло по желанию;
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Смешайте фарш с перцем и солью и доведите до кипения 3 литра воды в кастрюле. В подсоленную воду с кипятком десертной ложкой добавьте небольшие шарики фарша. Готовьте на среднем огне в течение 15 минут, время от времени снимая пену;
- Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками; очистите и натрите на терке морковь. Разогрейте небольшое количество салатного масла в сковороде и обжарьте овощи до золотистой корочки. Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в суп через 15 минут после начала варки фрикаделек;
- Еще через 10 минут добавьте в суп обжаренную вермишель и варите около 7-10 минут, постоянно помешивая. Промойте и нарежьте зелень, добавьте в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Снимите с огня, накройте и добавьте в суп по вкусу. Разлейте по мискам и подавайте.