Томатный итальянский суп
В Италии существует большое разнообразие блюд, состоящих из морепродуктов. И то, и другое очень популярно в нашей ухе и в горячем томатном супе zuppa di pensce из морепродуктов.
Ингредиенты
Рецепт приготовления блюда:
- Для начала подготовим морепродукты. Мы размораживаем и моем их. Нашинкуйте кальмара кольцами или кубиками. Очищаем чеснок и нарезаем большую его часть;
- В небольшую сковороду добавьте оливковое масло, добавьте чеснок и обжарьте, удалите чеснок;
- Добавьте все морепродукты без креветок в масло и жарьте около 2 минут. Затем влейте белое вино и дайте ему выпариться в течение 2 минут;
- Вымойте и очистите помидоры, затем измельчите их в блендере. Добавьте это пюре в сковороду. Тушить еще 3 минуты;
- Пока происходят эти действия, вы можете приготовить четыре супа из креветок. Положите креветки в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения в течение 12-16 минут;
- В заключение перемешайте морепродукты в супе. Добавьте перец, соль и лаваш. Доведите до кипения и удалите лавр;
- В конце приготовления нарежьте укроп на мелкие кусочки и украсьте блюдо.
Oduk.ru — это сайт, посвященный искусству приготовления пищи в домашних условиях. В ней собраны лучшие рецепты приготовления блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, особенно для приготовления даже самых сложных блюд. Дома.