Томатный итальянский суп

Томатный итальянский суп

В Италии существует большое разнообразие блюд, состоящих из морепродуктов. И то, и другое очень популярно в нашей ухе и в горячем томатном супе zuppa di pensce из морепродуктов.

Ингредиенты

Рецепт приготовления блюда:

  1. Для начала подготовим морепродукты. Мы размораживаем и моем их. Нашинкуйте кальмара кольцами или кубиками. Очищаем чеснок и нарезаем большую его часть;
  2. В небольшую сковороду добавьте оливковое масло, добавьте чеснок и обжарьте, удалите чеснок;
  3. Добавьте все морепродукты без креветок в масло и жарьте около 2 минут. Затем влейте белое вино и дайте ему выпариться в течение 2 минут;
  4. Вымойте и очистите помидоры, затем измельчите их в блендере. Добавьте это пюре в сковороду. Тушить еще 3 минуты;
  5. Пока происходят эти действия, вы можете приготовить четыре супа из креветок. Положите креветки в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения в течение 12-16 минут;
  6. В заключение перемешайте морепродукты в супе. Добавьте перец, соль и лаваш. Доведите до кипения и удалите лавр;
  7. В конце приготовления нарежьте укроп на мелкие кусочки и украсьте блюдо.

Oduk.ru — это сайт, посвященный искусству приготовления пищи в домашних условиях. В ней собраны лучшие рецепты приготовления блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, особенно для приготовления даже самых сложных блюд. Дома.

Очень простой Итальянский томатный суп. Готовится за 20 минут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»