Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Если вы хотите быстро приготовить вкусный и питательный обед, рецепты консервированной фасоли идеально подойдут вам. Томатный фасолевый суп получается очень вкусным и ароматным.

Ингредиенты

  • 0,5 кг любого куска курицы (голень, бедро, спина или грудка);
  • Около 400 г консервированной банки (предпочтительно красной);
  • 2-3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2-3 ст. л. Томатная паста;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • Соль и чили.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Тщательно очистите куриные ножки, бедра, грудку или спинку и положите в кастрюлю (грудку можно разрезать на две части). Залейте курицу примерно 2,5 литрами холодной воды, добавьте лавровые листья и увеличьте огонь;
  2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите куриный бульон до кипения около 30 минут. Выньте курицу из супа, дайте остыть и выбросьте лавровые листья. Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками или брусочками и высыпьте в кастрюлю с кипящим бульоном;
  3. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками и разогрейте в сковороде несколько ложек растительного масла. Вылейте в сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета (3-4 минуты). Натрите морковь и добавьте ее к обжаренному луку;
  4. Смешайте все вместе и обжарьте в течение 2-3 минут до мягкости. Влейте томатную пасту, несколько ложек куриного бульона, перемешайте и готовьте обжаренные овощи еще 2-3 минуты. Перемешайте и снимите сковороду с огня с солью и перцем;
  5. Через 5-10 минут после начала приготовления картофеля добавьте обжаренные помидоры с овощами в куриный бульон (налейте куриный бульон в кастрюлю и вылейте все содержимое в суп). Откройте банку с консервированной фасолью;
  6. Снимите курицу с костей и добавьте в суп вместе с фасолью (жидкость из банки также можно добавить в суп) и после 5 минут обжаривания добавьте соль и перец. Варите суп из консервированной фасоли еще 5 минут и доведите до слабого кипения;
  7. Промойте зелень и мелко порубите. Снимите кастрюлю с огня, посыпьте рубленую зелень поверх готового фасолевого супа и накройте крышкой на 15 минут. Затем перелейте суп в тарелку с консервированной фасолью и подавайте на стол горячим. Идите и наслаждайтесь!.

Беру БАНКУ ФАСОЛИ и готовлю ГЕНИАЛЬНЫЙ суп! Вкусный рецепт из простых продуктов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»