Куриный суп

Куриный суп

Кто не любит аромат или насыщенный куриный бульон? Рецепт этого блюда прост и не требует длительной кулинарной подготовки, но в результате получается настоящий шедевр.

Ингредиенты

  • 1 курица;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100 г риса или лапши;
  • Небольшой пучок петрушки;
  • 2 направляющие для отсеков;
  • Соль и чили.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разделите курицу на несколько частей, положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Увеличить огонь, добавить лавровые листья и готовить на центральном огне около 1 часа, регулярно снимая пузырьки. Очистите картофель и нарежьте кубиками;
  2. Вытащите курицу и лавровые листья. Отделите мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону. Добавьте картофель в кипящий бульон и варите 15 минут. Если суп готовится с рисом, вылейте его поверх картофеля. Тем временем очистите и нарежьте лук, а очищенную морковь натрите на терке или нарежьте полосками;
  3. Добавьте лук с морковью в куриный бульон и варите еще 10 минут. Затем добавьте мясо и лапшу (если вы решили варить куриный бульон с птицей). Готовьте соль и перец ху еще 7-8 минут. Промойте, порубите зелень, добавьте в суп, доведите до кипения в течение 30 минут и снимите с огня. Накройте крышкой и варите в течение 10 минут. Разлейте куриный бульон по тарелкам, обильно украсьте и подавайте.

Суп который ЛЕЧИТ. Цыганский КУРИНЫЙ СУП, цыганка готовит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»