Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея идеально подходит для тех, кто пытается сбросить вес или следит за правильным питанием. Рецепт супа очень простой и правильный даже для детей.

Ингредиенты

  • 1 литр куриного бульона;
  • 2 средних яблока;
  • 300 грамм корня сельдерея;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 — 2 ст. л. лимонного сока (по желанию);
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите корень сельдерея и нарежьте небольшими кубиками. Очистите и тонко нарежьте лук, очистите яблоко от сердцевины и кожуры, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. Очистите картофель и нарежьте его кубиками среднего размера;
  2. Поместите все овощи в кастрюлю с кипящим куриным бульоном и снова доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до низкого, добавьте куркуму и варите в течение 30 минут, пока овощи не станут мягкими;
  3. Измельчите готовый суп в блендере до однородности, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. При желании в суп-пюре из сельдерея можно добавить лимонный сок (не добавляйте лимонный сок, если яблоки кислые). Идите и наслаждайтесь!.

Суп-пюре из сельдерея. Рецепт Джулии Чайлд. Так вкусно, что лицо стало сложным )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»