Пятница , 19 апреля 2024

Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Согласно этому рецепту, вы можете приготовить грибной суп в медленноварке. Такой вкусный и ароматный грибной суп удастся каждому. Главное — следовать рецепту шаг за шагом.

Ингредиенты

  • 350-400 гр;
  • 4-5 картофелин;
  • 1 луковица;
  • 100 грамм лапши или насекомых;
  • 1 морковь;
  • Несколько веточек зелени;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Тщательно вымойте свежие грибы. Если используются лесные грибы (не шампиньоны), они должны быть предварительно заготовлены. Для этого сложите грибы в кастрюлю для медленной варки и залейте примерно 4 литрами холодной воды;
  2. Готовьте грибной суп в режиме «суп» около 20 минут. Если используются белые грибы, готовьте около 10 мин. Шампиньоны (как указано выше) готовить не нужно;
  3. По истечении указанного времени процедите суп через сито в отдельную емкость. Дайте грибам остыть. Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и натрите морковь на крупной терке;
  4. Налейте ложку растительного масла в чашу мультиварки и установите режим жарки или выпечки. Положите лук в разогретое масло и обжаривайте в течение 2 минут. Затем добавьте морковь и перемешайте;
  5. Обжарьте овощи в медленноварке в указанном режиме в течение примерно 5 минут. Затем добавьте картофель, грибы (порезанные на кусочки) и влейте грибной суп (или чистую воду);
  6. Грибной суп в медленноварке можно приготовить двумя способами: в режиме «Исчезновение» на 2 часа или в режиме «Суп» на 1 час. В режиме тушения суп получается более наваристым, но готовится дольше;
  7. За десять минут до приготовления грибного супа откройте крышку мультиварки и влейте вертикальную воду. Промойте и нарежьте зелень. После звукового сигнала откройте крышку, посыпьте суп рубленой зеленью и закройте крышку;
  8. Оставьте грибной суп в медленноварке еще на 10 минут. Затем вылейте готовую подачу из мультиварки на тарелку и подавайте. Подавайте!.

ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, ГРИБОВНИЦА, СУП С ГРИБАМИ #РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА

Смотрите также

Уха суп: рецепты и секреты приготовления

Уха суп — это традиционное русское блюдо, которое готовится на основе рыбы. Суп имеет богатый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *