Куриная солянка с белыми грибами

Постная солянка грибная с сушеными грибами. Полезное, легкое и очень смачное блюдо с легкими ингредиентами.
Ингредиенты:
- грибы белые сто пятьдесят г.
 - оливки десять шт.
 - сосиски молочные три шт.
 - огурцы маринованные два шт.
 - грудка куриная один шт.
 - морковь один шт.
 - лук репчатый один головка
 - перец чёрный горошек
 - лист лавровый
 - сельдерей
 - зелень
 
Приготовление:
- Отварить куриную грудку, для изготовление блюда пригодится бульон. Мясо вынуть, его можно применять для изготовление другого блюда. Нарезать ветчину, отваренные молочные сосиски, добавить в бульон. Раздельно обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук и тертую морковь. Обжарку добавить в бульон.
 - В том же направлении положить порезанные маринованные огурцы, оливки и белые свежие грибы, разрезанные пополам. Положить в суп лавровый лист и другие специи, довести до кипения, варить на умеренном огне в течение пятнадцать минут. При подаче в куриную солянку положить в кастрюлю ломтики свежего лимона и рубленую зелень петрушки.
 
Совет
Морковь и лук можно обжарить вместе с тертым сельдереем.
				
					





