Грибной суп со сливками и картофелем

грибной, сливками, жир

В мире существует около 2-ух миллионов видов грибов. Не все из их съедобны и очень многие ядовиты, кое-какие кинза употребляются в религиозных практиках. «Владыкой» русской кухни по праву считается боровик , а вот в Швейцарии его в еду не употребляют.

Ингредиенты:

  • грибы белые один кг
  • сливки 20% пятьсот мл.
  • крупа манная пятьдесят г.
  • укроп двадцать пять г.
  • картофель четыре шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок один зубчик

Приготовление:

  1. Белые грибы варить в воде без специй в течение тридцать — тридцать пять минут. Добавить картофель, нарезанный кусочками, спассерованые на растительном масле репчатый лук и морковь.
  2. Влить жирные сливки, посыпать рубленой зеленью укропа и положить зубчик рубленого чеснока. Варить грибной суп до полной готовности на среднем огне.

Совет

Для придания супу густой консистенции, можно всыпать манную крупу в один момент с картофелем.

 

Как приготовить грибной суп-пюре быстро и вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»