Домашняя грибная солянка

домашняя, грибная, солянка, капуста

Подробный и обычный метод изготовления в домашних условиях вкусного овощного блюда с грибами, который не востребует дорогих товаров.

Ингредиенты:

  • грибы пятьсот г.
  • капуста триста г.
  • огурец соленый 3-4 шт.
  • лук репчатый два головки
  • паста томатная два ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • лист лавровый
  • лук зеленый

Приготовление:

  1. Потушить отварные и порезанные грибы вместе с капустой до ее размягчения, переложить в кастрюлю, добавить воды, поставить на плиту. Обжарить мелко нашинкованный лук с добавлением томатной пасты на подсолнечном масле, потушить вместе мин. 7.
  2. Огурцы мелко Нарезать и в то время, когда солянка начнёт закипать, всыпать вместе с луком в кастрюлю, через пара мин. положить перец, нашинкованные перья зеленого лука и лавровый лист, проварить под крышкой при слабом нагревании еще около десять минут. Дать домашней грибной солянке немного настояться, подать к столу со сметаной.

 

Солянка грибная

 

Солянка с капустой и грибами. Заготовки на зиму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»