Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке
Суп с плавленым сыром в мультиварке. Что можно сделать, найдя в холодильнике кусочек колбасы и три плавленых сырка?
Ингредиенты:
- сосиски/колбаса сто пятьдесят г.
- масло сливочное двадцать г..
- картофель 3-4 шт.
- сырки плавленые два шт.
- морковь один шт.
- масло растительное два ст.л.
- лук репчатый один головка
- зелень один веточка
- бульон куриный
- соль
Приготовление:
- Подготовить все нужные ингредиенты. Приготовить куриный бульон, отварив кости курицы. В случае если имеется готовый бульон, то на приготовление уйдет значительно меньше времени.
- Почистить и вымыть овощи. Измельчить лук, натереть морковь. Обжарить лук на растительном масле, положить морковь жарить до мягкости. Нарезать сосиски на кубики, положить к овощам, обжарить.
- Измельчить зелень, вымыть картофель, почистить, Нарезать на кубики. Картофелем заниматься в последнюю очередь. Положить все ингредиенты в мультиварку, налить бульон, посыпать солью. Поставить на режим тушение на шестьдесят мин., закрыть крышкой.
- Нарезать сыр на мелкие кубики. За несколько мин. до конца готовки открыть крышку и положить зелень и сыр. Перед подачей суп из плавленых сырков в мультиварке еще посыпать зеленью.