Четверг , 16 сентября 2021

Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке

плавленых, сырков

Суп с плавленым сыром в мультиварке. Что можно сделать, найдя в холодильнике кусочек колбасы и три плавленых сырка?

Ингредиенты:

  • сосиски/колбаса сто пятьдесят г.
  • масло сливочное двадцать г..
  • картофель 3-4 шт.
  • сырки плавленые два шт.
  • морковь один шт.
  • масло растительное два ст.л.
  • лук репчатый один головка
  • зелень один веточка
  • бульон куриный
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить все нужные ингредиенты. Приготовить куриный бульон, отварив кости курицы. В случае если имеется готовый бульон, то на приготовление уйдет значительно меньше времени.
  2. Почистить и вымыть овощи. Измельчить лук, натереть морковь. Обжарить лук на растительном масле, положить морковь жарить до мягкости. Нарезать сосиски на кубики, положить к овощам, обжарить.
  3. Измельчить зелень, вымыть картофель, почистить, Нарезать на кубики. Картофелем заниматься в последнюю очередь. Положить все ингредиенты в мультиварку, налить бульон, посыпать солью. Поставить на режим тушение на шестьдесят мин., закрыть крышкой.
  4. Нарезать сыр на мелкие кубики. За несколько мин. до конца готовки открыть крышку и положить зелень и сыр. Перед подачей суп из плавленых сырков в мультиварке еще посыпать зеленью.

Смотрите также

«Уральские» щи с курицей

Щи уральские значительно отличаются от обычных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *