Сытный суп с фрикадельками из фарша

Фрикадельки из фарша в суп. Мелкие аппетитные фрикадельки обожают и взрослые, и дети. Супчик с ними выходит не очень жирным, но при всем этом много наваристым и сытным.
Ингредиенты:
- картофель пятьсот г.
 - фарш мясной триста г.
 - лук репчатый сто пятьдесят г.
 - морковь сто пятьдесят г.
 - вермишель небольшая 50-100 г.
 - лавровый лист два шт.
 - крупа манная два ст.л.
 - петрушка один пучок
 - перец чёрный молотый
 - соль
 
Приготовление:
- Подсолить фарш, всыпать манку, перемешать, скатать маленькие плотные шарики. Нарезать лук на небольшие кубики, морковь измельчить на терке (большой), Нарезать картофель на средние кубики.
 - Залить в кастрюлю несколько литров воды, дать закипеть, всыпать картофель, лук, морковь. В то время, когда снова закипит, подсолить, сдобрить лавровым страницей и перцем. Добавить в суп фрикадельки (по одной).
 - Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп, варить чуть больше четверти часа. Всыпать вермишель, проварить сытный суп с фрикадельками из фарша еще 5-7 мин., всыпать мелко нашинкованную петрушку, отключить нагрев.
 
				
					





