Острый суп с лапшой и имбирем

острый, лапшой, имбирем, лапша

При желании в суп в качестве острой приправы можно добавлять хреновую заправку с помидорами (хренодер). Куриный суп с лапшой и имбирем. Бульон готовить так же, как и в случае с монгольским супом — лапшой.

Ингредиенты:

  • фарш мясной сто пятьдесят г.
  • лапша сто г.
  • корень имбиря двадцать г..
  • томаты консервированные три шт.
  • перец болгарский один шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • перец чили
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  1. Обжарить рубленый репчатый лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и тертую на большой терке морковь. В обжарку добавить соломку красного болгарского перца, потушить практически до готовности.
  2. Смесь залить помидорами в собственном соку, их надо немного размять, кожуры в такой заготовке в большинстве случаев не бывает, если она имеется — удалить. Всё совместно прогреть.
  3. Раздельно, на другой сковороде, обжарить мясной фарш с рубленым луком. Фарш можно взять говяжий или нежирный свиной с говяжьим, в равных пропорциях. Соединить с морковно-помидорной поджаркой.
  4. Корень имбиря очистить и крупно Нарезать, добавить в смесь. Затопить , кипятить пара минут. Последний ингредиент — лапша, можно применять домашнего изготовление, доварить острый суп с лапшой и имбирем до готовности.

 

ТОМ ЯМ тайский суп — ну, оОчень вкусный!

 

Китайская кухня — Чунцинский острый суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»