Суп мясной с добавлением кваса

мясной, добавлением, кваса, жир

Несколько нужных дополнений к рецепту «Супа мясного с добавлением кваса»: Грудинку и другие копченые и подкопченные продукты идеальнее всего перед тем, как положить в суп незначительно обжарить на подсолнечном масле.

Ингредиенты:

  • Грудинка, подкопченная или копченая — 0,2 кг.
  • Колбаса копченая 0,05 кг.
  • Картофель — пятьсот г.р.
  • Лук репчатый — один шт.
  • Сметана — один стакан.
  • Квас из ржаной муки
  • Зелень и приправы

Приготовление:

  1. Нарезанную грудинку заливаем водой и варим до готовности, периодически, помешивая. Она сварится стремительнее, в случае если её предварительно нарезать на маленькие кусочки. Картофель очищаем и нарезаем на кубики или соломку, кладём в бульон и варим по времени около двадцати минут. Лук чистим и шинкуем, обжариваем с отварной грудинкой и колбасой. Добавляем обжаренные мясные продукты в суп. Сметану смешиваем с маленьким числом муки, которую добавляем в суп, кипятим, добавляем квас, перемешиваем, подаём в тёплом виде с зеленью.
  2. Дополнения к рецепту «Супа мясного с добавлением кваса»:
  3. Грудинку и другие копченые и подкопченные продукты оптимальнее перед тем, как положить в суп немного обжарить на подсолнечном масле, для этого их нарезают мелким кубиком и жарят до выделения сока или жира. К тому же, выделившийся сок придает готовому супу весьма приятный запах копчёности.
  4. Квас в суп добавляют в самом конце, и чтобы в ходе хранения суп не испортился, нужно его немного прокипятить, чтобы убрать углекислый газ, само собой разумеется, это процедура не потребуется, в случае если квас без газа.
  5. Зелень кладут в суп в самом конце варки, поскольку в ходе кипячения улетучиваются нужные эфирные вещества, но в этом один плюс — зелень остается зеленого цвета, сохраняется внешний вид.

 

Мясной суп с грибами — Рецепт Бабушки Эммы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»