Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками

гороховый, овощами

Суп гороховый с ребрышками, а в особенности гороховый суп с копчеными ребрышками — рецепт, испытанный поколениями.

Ингредиенты:

  • ребрышки копченые четыреста г.
  • картофель три шт.
  • морковь один шт.
  • горох один стакан
  • лук репчатый один головка
  • масло растительное

Приготовление:

  1. Промыть горох. Залить холодной водой и оставить на пара часов. Разбухший горох отварить пока он не станет готов (приблизительно один час). Ребрышки Нарезать на кусочки и положить к отварному гороху, довести до кипения. Картофель Нарезать крупно и также положить к гороху и отварить.
  2. Сейчас обжарить на масле лук и морковь, мелко порезанные. Овощи выложить через пятнадцать мин. по окончании картофеля. Пламя убавить и загрузить томится суп еще десять минут. Зелень Нарезать мелко и всыпать. Подать суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками на стол.

Совет

В случае если горох долго не разваривается, то его можно измельчить блендером и варить суп на базе горохового пюре.

 

Самый Вкусный Гороховый Суп с Ребрами

 

Кулинарный VLOG #18 // Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»