Четверг , 23 сентября 2021

Суп с куриным сердечком и шпинатом

куриным, сердцем, шпинатом, пищевой

Несколько нужных дополнений к рецепту «Супа с куриным сердечком и шпинатом»: Субпродукты, а в особенности сердечки и печень идеальнее всего отмачивать в молоке или сливках, а позже добавлять в суп.

Ингредиенты

  • Куриные сердца — один кг.
  • Шпинат — 500 г.р.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — один шт.
  • Чеснок
  • Зелень и сметана

Приготовление:

  1. Субпродукты промываем и заливаем тремя литрами холодной воды. Варим в течение сорока минут. Лук мелко шинкуем, картофель режем и добавляем в суп. Добавляем приправы и варим на медленном огне в течение пятнадцати минут. Следом кладем в суп шпинат и чеснок, и зелень. Варим в течение семи мин., и подаем, добавив в каждую порцию супа сметану.
  2. Дополнения к рецепту «Супа с куриным сердцем и шпинатом»:
  3. Субпродукты, а особенно сердечки и печень оптимальнее отмачивать в молоке или сливках, а позже добавлять в суп.
  4. Зелёные продукты, такие как шпинат, стручковая фасоль варятся весьма быстро, исходя из этого их кладут в самом конце варки, приблизительно за пять или десять мин. до конца варки конечного продукта. В то время, когда в суп добавляют зелёные продукты, то оптимальнее подавать такое блюдо со сметаной или простоквашей, это увеличивает их питательную ценность и усиливает процесс пищеварения. Любой суп нужно использовать с кусочком хлеба, к примеру с вегетарианскими супами, это просто нужно, из-за нехватки белков и углеводов.

 

Суп из куриных сердечек

Смотрите также

«Уральские» щи с курицей

Щи уральские значительно отличаются от обычных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *