Сырный суп с куриным филе и рисом
Предлагаем вашему вниманию рецепт сырного супа с куриным филе, рисом и плавленым сыром — ласкового и вкусного блюда, при всем этом обычного в изготовлении.
Ингредиенты:
- сыр плавленый двести пятьдесят г.
- рис сто пятьдесят г.
- картофель 5-6 шт.
- филе куриное два шт.
- морковь 1-2 шт.
- лук репчатый один головка
- перец чёрный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Отварить филе до готовности, нашинковать лук кубиками, морковь мелко натереть, картофель Нарезать кубиками. Вынуть курицу, засыпать в кипяток картофель, добавить, по окончании возобновления кипения, лук и морковь. Дать еще раз закипеть, засыпать промытый рис, варить практически до готовности.
- Нарезать на кусочки филе, вернуть в кастрюлю, добавить плавленный сырок, хорошо перемешать. Всыпать в сырный суп с куриным филе мелко нарезанную зелень, дать закипеть, прикрыть крышкой, дать постоять мин. Пятнадцать и разлить по тарелкам.