Четверг , 25 июля 2024

Сырный суп с куриным филе и овощами

сырный, куриным

Сырный суп с курицей и овощами. Сырный супчик выходит очень смачным, густым и ароматным.

Ингредиенты:

  • филе куриное четыреста г.
  • сыр плавленый сто восемьдесят г.
  • картофель два шт.
  • морковь один шт.
  • бульон/вода два л
  • перец чёрный горошком
  • перец чёрный молотый
  • лист лавровый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать курятину на маленькие куски, чуть обжарить в оливковом масле, почистить и Нарезать овощи: картошку — на кубики, морковку — полукольцами.
  2. Переложить мясо в кастрюлю с бульоном или водой, дать закипеть, приправить лаврушкой, душистым перчиком, поварить мин. 7, сделать меньший нагрев, всыпать нарезку овощей, проварить приблизительно пятнадцать минут по окончании закипания.
  3. Плавленый сыр Нарезать на мелкие кусочки (а можно заморозить и натереть на терке), высыпать в бульон, перемешать до полного растворения, приправить перцем, солью. Порубить зелень, всыпать в сырный суп с куриным филе и овощами, дать закипеть, снять с плиты.

 

Сырный суп из плавленного сыра с курицей — видео рецепт

Смотрите также

Чихиртма суп: рецепт приготовления и особенности

Чихиртма суп — это одно из самых популярных и известных блюд в традиционной русской кухне. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *