Густой фасолевый суп с колбасой

густой, фасолевый, колбасой, капуста

Густой фасолевый супчик с добавлением болгарского перца и колбасы хорошо подойдет на обед или ужин. Такой суп выходит очень питательным и сытным, при всем этом не очень калорийным.

Ингредиенты:

  • капуста пятьсот г.
  • колбаски чили сто пятьдесят г.
  • морковь один шт.
  • фасоль белая 1,5 стакана
  • лук репчатый один головка
  • паста томатная 3-4 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • бульон говяжий четыре л
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • паприка молотая
  • лист лавровый
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Чтобы фасоль сварилась стремительнее, ее нужно на ночь замочить. Так вылезут вероятные червячки, а фасоль немного набухнет. В кипящий бульон высыпать фасоль и варить до мягкости. На растительном масле обжарить нашинкованную капусту, посолить, добавить специи и давленый чеснок.
  2. Тушить капусту до мягкости. Раздельно нужно обжарить томатную пасту с маленьким числом воды, после этого в нее высыпать капусту и потушить пять минут. Высыпать содержимое сковороды в кастрюлю с вареной фасолью. Нарезать кружками колбаски, добавить в суп. Варить пятнадцать мин., чтобы насытились запахом все ингредиенты. В завершении добавить в густой фасолевый суп перчик чили.

 

Фасолевый суп на мясном бульоне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»