Суп из баранины с пшеном
Это уникальное блюдо называется «Суп из баранины с просом». Блюдо имеет множество похожих рецептов подобных блюд. Один из лучших проверенных методов подготовки описан ниже
Ингредиенты
- Баранина — 300 г мякоти;
- Пшено — 50 г;
- Савойская капуста — 200 г;
- Кольраби — 1 шт;
- Морковь — 2 шт;
- Лук — 1 головка;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Яблочный сок с мякотью и стаканами;
- Оливковое масло для жарки;
- 1 лавровый лист;
- Семена кумина по вкусу;
- Черный перец по вкусу;
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Баранину вымыть, высушить и нарезать кубиками среднего размера. Попробуйте соль на вкус Попробуйте соль на вкус Попробуйте соль на вкус Попробуйте соль на вкус Попробуйте соль на вкус Попробуйте рубленое мясо. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте до образования румяной корочки баранину. Мелко порубите чеснок и нарежьте мелкими кубиками лук. Кольца и морковь очистить и натереть на специальной терке тонкими полосками (или нарезать ножом). Добавьте нарезанные овощи к баранине и слегка обжарьте;
- Всыпьте мясо и овощи, влейте яблочный сок и доведите содержимое кастрюли до кипения. Положите мясо в кастрюлю с кипящей водой (6 ст. л.) вместе с овощами и варите около 30 минут;
- Промойте кипятком пшено, слейте воду. Добавьте готовое пшено в кастрюлю с бульоном;
- Нарежьте савойскую капусту полосками, добавьте в бульон и варите до готовности. За пять минут до окончания варки добавьте лавровый лист и при необходимости посолите суп;
- Совет: Для гарнира к супу обжарьте немного баранины на отдельной сковороде до готовности, насадите на шампуры и при подаче положите получившийся шашлык на край тарелки.