Постный суп из консервированной фасоли

Постный суп из консервированной фасоли

Простой рецепт фасолевого супа не займет много времени, так как в нем используется готовая фасоль. Однако это очень вкусное и ароматное блюдо, которое можно употреблять тем, кто соблюдает пост.

Ингредиенты

  • 400 г консервированной фасоли;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • Небольшой пучок зелени;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Щепотка соли.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (1 литр) и варите 15 минут. Затем добавьте фасоль вместе с жидкостью и снова доведите до кипения;
  2. Очистите и мелко нарежьте лук, очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Разогрейте растительное масло в сотейнике и обжарьте лук в течение 1 минуты, затем добавьте морковь и жарьте до золотистой корочки;
  3. Переложите зажарку в бульон и готовьте еще 5 минут, попробуйте на вкус и добавьте соль, затем добавьте давленый чеснок и перемешайте. Через несколько минут снимите сковороду с огня и накройте крышкой на 15 минут. Вылейте постный бульон из консервированной фасоли на тарелку и гарнируйте мелко нарезанной свежей зеленью. Подавайте, пожалуйста!.

ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ. СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»