Щавелевый суп с говядиной

Щавелевый суп с говядиной

Суп суиба из говядины не только чрезвычайно вкусный и сытный, но и полезный благодаря суибе, которая нормализует деятельность пищеварительной системы, стабилизирует работу печени и укрепляет кровеносные сосуды.

Ингредиенты

  • 0,5 кг говядины с костями;
  • 3-4 картофелины;
  • 4 яйца;
  • Большой пучок свиязи;
  • 50 г зеленого лука;
  • 25 г укропа;
  • 25 г петрушки;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте говяжьи кости, положите в кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите бульон до кипения;
  2. Варите говяжий бульон на медленном огне около 2 часов, периодически снимая пену с поверхности. Затем процедите через сито, чтобы отделить мясо от костей, и переложите на тарелку;
  3. Поместите яйца в отдельную кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, варите 10 минут, слейте воду и залейте холодной водой. Дайте остыть в течение нескольких минут;
  4. Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Верните готовый суп на огонь, доведите до кипения, добавьте соль и вылейте на картофель. После закипания варить в бульоне в течение 10 минут;
  5. Свинорой и все овощи промойте, высушите и мелко нарежьте. Охлажденные яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Через 10 минут после приготовления картофеля добавьте в бульон мясо и яйца и варите еще 5 минут;
  6. За две минуты до окончания варки супа добавьте швицу и все овощи, посолите и поперчите и снимите с огня. Накройте кастрюлю и оставьте на 30 минут. Перелейте готовый бульон из швивы в сервировочное блюдо с говядиной и подавайте к столу. Подавайте!.

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»