Гуляш с овощами на пиве
Но гуляш оказался так неплох, что получил даже большее распространение в качестве второго блюда., гуляш на пиве рецепт с фото и пошаговыми инструкциями.
Гуляш с овощами на пиве
Говяжий ростбиф неспешного изготовка
Ростбиф - блюдо британской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее выходит готовый ростбиф и, разумеется, вкуснее.
Говяжий ростбиф неспешного изготовка
Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке
Залить соусом «ёжики», заправить лавровым листом. Готовить ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке на режиме «Тушение» час, переключить на «Обогрев», вынести полчаса, подавать горячими.
Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке
Картофель запеченный с мясом и луком
Сытная свинина с картошкой, запеченная в духовке в рукаве для запекания. Пришла пора сформировывать наши горшочки. На дно укладываем куски картофеля, на их обжаренное мясо с луком.
Картофель запеченный с мясом и луком
Мягенький яблоковый зефир Норвежский тортик с фруктами и кремом Азу из говядины по-татарски в мультиварке Пирожки с телячьей печенкой по-польски Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами Филе свинины тушеное с яблоками по-польски Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке
Рулеты из свинины с сыром и грушей
А если вы желаете изумить гостей своими кулинарными возможностями, сделайте рулетики из свинины с грибами и грушей.
Рулеты из свинины с сыром и грушей
Мясной рулет с бренди и клюквой
В большинстве случаев мясные рулеты фаршируют несладкими внутренностями: грибами, картошкой, капустой и другими овощами; А вот мясной рулет с клюквой и бренди обладает еще более необычным вкусом.
Мясной рулет с бренди и клюквой
Свинина по-французски из духовки
Этот вид мяса пользуется большей популярностью у российских хозяек. Некие экспериментируют с ингредиентами, но обычное мясо по-французски со свининой делается с добавлением только лука и сыра.
Свинина по-французски из духовки
Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленоватым горошком
Порезать и отварить картофель, раздельно – зеленоватый горошек, зразы из говядины с грибами, рисом и зеленоватым горошком подать с картофелем, украсить веточками петрушки.
Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленоватым горошком
Домашняя пицца с колбасой Пепперони
Традиционный рецепт изготовления пиццы пепперони. Все о выборе товаров, советы по изготовлению и выпеканию.
Домашняя пицца с колбасой Пепперони
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от четыре до 6 часов (последнее лучше) в режиме «Тушение», горячее, благоуханное и нежное мясо отлично смешивается с вареным рисом.
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Вперед