Блюда второе

Вкусные рецепты вторых блюд по-быстрому или для праздничного стола довольно разнообразны. Крупы, овощи, птица, рыба, мясо — самые разные продукты входят в состав блюда на второе.

  • Отбивная из свинины в сливках

    Рецепт свиная отбивная в сливках Для вас понравится. Изберите из самых смачных свиная отбивная в сливках, Вперед на кухню, пора…

  • Буженина в мультиварке по-домашнему

    Буженина в мультиварке — общие принципы изготовления. Трудно отыскать человека, который бы отказался от сочного, благоуханного, аппетитного кусочка мяса, запеченного…

  • Телятина тушеная по-румынски с сельдереем

    Телятина тушеная по-румынски с сельдереем подается к столу жаркой и посыпанной рубленой зеленью петрушки. Ингредиенты: 750 г. телятины (грудинка с…

  • Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом

    Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко порезать, выложить к почкам, тушить до сгущения. Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом…

  • Феттучини с соусом из цветной капусты

    Фетучини альфредо — это плоская лапша, приготовленная с сырно-сливочным соусом. Свое заглавие это блюдо получило от имени ресторатора Альфредо ди…

  • Хинкали «Три мяса»

    Главное, что отличает хинкали от пельменей — это то что они практически наполовину а то и больше заполнены ароматным мясным…

  • Бешбармак

    Бешбармак — казахское блюдо, которое может быть приготовить с применением практически всех видов мяса, без вреда его вкусу, что может…

  • Особенная буженина с чесноком

    Слово «буженина» перерегистрировано из более ветхого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» — «вялить, коптить». Подготавливается из молодой свинины, окорока, нарезки…

  • Традиционное азу из свинины

    Азу из свинины, конечно не является традиционным рецептом азу, но все же, как это обычно и нередко бывает можно экспериментировать.…

  • Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой

    Бигус из квашеной капусты приготовить нетрудно – эта задачка по плечу даже начинающему кулинару, если он будет знать несколько принципиальных…

Кнопка «Наверх»