Блюда второе

Вкусные рецепты вторых блюд по-быстрому или для праздничного стола довольно разнообразны. Крупы, овощи, птица, рыба, мясо — самые разные продукты входят в состав блюда на второе.

  • Сочная говядина с прованскими травкой

    Чтоб мясо вышло мягким и сочным, используйте маринад. Для свинины прекрасно подходит горчица и мёд, из специй — базилик, чеснок,…

  • Бифштекс с особенной приправой по-татарски

    Рецепт изготовления бифштекса с особенной приправой по-татарски. Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковки маленькими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.…

  • Мясо по-французски с помидорами

    Мясо по-французски из фарша смотрится очень особенно, вкус у него тоже уникальный. Мясо по-французски с помидорами и сыром можно приготовить…

  • Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

    Жаркое по-домашнему в мультиварке. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке — пища, которую можно сделать быстро. От простоты выполнения…

  • Домашнее жаркое со свининой в казане

    Жаркое — одно из самых старых блюд, которое выдумало население земли. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.…

  • Птица в духовке по-скандинавски

    К столу подавать птицу в духовке по-скандинавски в жарком виде, украсив перед этим содержимое каждого из горшочков веточками зелени. Ингредиенты:…

  • Домашний чизкейк с болгарским перцем

    Домашний чизкейк. Самый верный принцип кулинарии: готовить из того, что есть в холодильнике или примыкающем магазине. По уникальному рецепту чизкейк…

  • Сельдь с хлебом и сыром по-киевски

    Выложить все на плоское блюдо, придать сельди с хлебом и сыром по-киевски форму рыбы, приставить хвост и голову, украсить зеленью…

  • Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

    Их жарят, запекают в духовке или томят в горшочках. Если добавить других сопутствующих компонент, можно на собственной кухне сотворить угощение,…

  • Ароматная свинина под шубой

    Разнообразит ваше меню необыкновенное, но такое смачное блюдо, как свинина под шубой. Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, благоуханными грибами…

Кнопка «Наверх»