Новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками
По каждому краю новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками и украсить укропом. Приятного Для вас аппетита!
Ингредиенты:
- 100 г. жёсткого сыра
- 6 ломтиков белоснежного/ ржаного хлеба
- 6 ст.л. майонеза
- 4 крабовых палочки
- 4 яйцо
- 2 брюшка красной рыбы (или мякоть)
- укроп
Приготовление:
- Брюшко или мякоть рыбы помыть кипяченой водой.
- Сыр и вареные яйцо натереть на любой терке, смешать с майонезом и поставить в мороз.
- На искосок разрезать хлеб, рыбье брюшко или мякоть порезать долгими полосами, крабовые палочки — поперек продолговатыми пластиками.
- Сырно-яичную массу распределить на куски хлеба, на искосок разложить 3-4 полосы рыбы, меж которыми положить крабовые палочки (диагонально).
- По каждому краю новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками
- украсить укропом.