Новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками

новогодние, бутерброды

По каждому краю новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками и украсить укропом. Приятного Для вас аппетита!

Ингредиенты:

  • 100 г. жёсткого сыра
  • 6 ломтиков белоснежного/ ржаного хлеба
  • 6 ст.л. майонеза
  • 4 крабовых палочки
  • 4 яйцо
  • 2 брюшка красной рыбы (или мякоть)
  • укроп

Приготовление:

  1. Брюшко или мякоть рыбы помыть кипяченой водой.
  2. Сыр и вареные яйцо натереть на любой терке, смешать с майонезом и поставить в мороз.
  3. На искосок разрезать хлеб, рыбье брюшко или мякоть порезать долгими полосами, крабовые палочки — поперек продолговатыми пластиками.
  4. Сырно-яичную массу распределить на куски хлеба, на искосок разложить 3-4 полосы рыбы, меж которыми положить крабовые палочки (диагонально).
  5. По каждому краю новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками
  6. украсить укропом.

 

Пять Праздничных Салатов из Рыбы и Морепродуктов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»