Четверг , 2 декабря 2021

Вкусная чайная колбаска из печенья

вкусная, чайная, колбаска, пищевой

Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, какая вкусная эта колбаса с печеньем и какао.

Ингредиенты:

  • печенье 600 г
  • масло сливочное двести г.
  • молоко 150 мл
  • сахар восемь ст.л.
  • какао три ст.л.

Приготовление:

  1. Хоть какое печенье раскрошить, должны остаться и целые куски. Перемешать какао-порошок с сахаром. Растопить сливочное масло с молоком, всыпать сухие ингредиенты, держать на огне до растворения сахара , до кипения не доводить.
  2. Всыпать печенье в пара приемов, должна оказаться густая липкая масса. Скатать три «колбаски», каждую завернуть в пищевую пленку. Положить чайную колбаску в холодильник на 6 часов.

Совет

Сладость много длительное время храниться в холодильнике, ее может быть положить и в морозилку, добывать при необходимости и подавать на стол оттаявшей.

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *