Сочная свинина с шампиньонами и сыром

сочная, свинина

Если Вы в поисках блюда «вне конкуренции», попробуйте приготовить свинину с шампиньонами и сыром, запеченную в духовке.

Практика указывает, что даже те, кто не любит мясо и грибы, «идут на запах», поддаются искушению и становятся ярыми «обожателями жанра».

Ингредиенты:

 

  • свинина 500 г.
  • шампиньоны триста г.
  • сыр твёрдый двести г.
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  1. Шампиньоны порезать маленькими кусками, обжарить до готовности на растительном масле. Свиное филе порезать на кусочки и хорошо отбить, обжарить до возникновения золотистой корочки. На большой терке натереть сыр.
  2. Обжаренные отбивные выложить в форму, сверху — грибы. Посыпать блюдо тертым сыром, печь свинину с шампиньонами в духовом шкафу до возникновения корочки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»