Сочная свинина с шампиньонами и сыром

сочная, свинина
Если Вы в поисках блюда "вне конкуренции", попытайтесь приготовить свинину с шампиньонами и сыром, запеченную в духовке.

Практика указывает, что даже те, кто не любит мясо и грибы, "идут на запах", поддаются искушению и становятся ярыми "обожателями жанра".



Ингредиенты:

 

  • свинина 500 г.
  • шампиньоны триста г.
  • сыр твёрдый двести г.
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • соль


Приготовление:

  1. Шампиньоны порезать малеханькими кусками, обжарить до готовности на растительном масле. Свиное филе порезать на кусочки и отлично отбить, обжарить до возникновения золотистой корочки. На большой терке натереть сыр.
  2. Обжаренные отбивные выложить в форму, сверху - грибы. Посыпать блюдо тертым сыром, печь свинину с шампиньонами в духовом шкафу до возникновения корочки.

 



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив