Окрошка сборная мясная

окрошка, сборная, мясная

Окрошка сборная мясная. Вареную говядину, ветчину, язык, также очищенные свежие огурцы порезать маленькими кубиками.

Ингредиенты:

  • 1 л хлебного кваса
  • 100 г. говядины
  • 100 г. ветчины
  • 100 г. языка
  • 100 г. сметаны
  • 75 г. зеленого лука
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • горчица
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать на мелкие кубики язык, отварную говядину, ветчину и огурцы. Зеленый лук нашинковать и растереть с солью, яичные белки порубить. Желтки растереть со сметаной, солью, горчицей и сахаром, влить чуть кваса, перемешать долить другой квас. Залить все ингредиенты квасом, размешать, разлить по тарелкам, посыпать измельченным укропом. Квас для изготовление окрошки сборной мясной нужно брать хорошо охлажденный.

 

Окрошка мясная сборная . Как приготовить классическую окрошку на квасе .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»