Мясной рулет «Порази гостей» с грибами
Картофельные рулетики с грибами. Мягенькие тающие во рту рулетики из картофельного теста. 170 три ккал.
Мясной рулет с грибами в духовке. Великолепно вкусный рулет непременно для вас понравится!
Ингредиенты:
- свинина/телятина один кг
- грибы 500 г.
- сыр твёрдый двести г.
- хлеб двести г.
- яйцо восемь шт.
- морковь два шт.
- молоко один стакан
- лук репчатый два головки
- перец чёрный молотый
- майонез
- специи
- соль
Приготовление:
- Замочить хлеб в молоке. Яйцо отварить и порезать мелко. Овощи пожарить на сковороде с небольшим числом масла. Сделать фарш, перемешав мясо, хлеб, соль и перец. Добавить сырое яйцо и хорошо фарш замешать руками. Расстелить фольгу или пищевую пленку на столе и выложить на нее фарш. Разровнять слоем в один см и сформировать из фарша прямоугольник. Фарш намазать слой майонеза и посыпать тертым сыром.
- Выложить сверху рядами пожаренные овощи, нарезанные мелко яйцо, грибы, маленькие куски соленых огурцов. Посыпать начинку сыром и заботливо свернуть фарш в рулет. Переложить на смазанный противень. Мясной рулет обмазать сверху майонезом и посыпать остатками тертого сыра. Поставить противень с мясным рулетом «Порази гостей» в духовку на 20 мин. для запекания.
Совет
Чтобы варьировать это блюдо, в качестве внутренности может быть класть зеленый горошек, чернослив, оливки, орешки, перепелиные яйцо, кукурузу. Грибы может быть брать обжаренные, а может быть консервированные. Основное, чтобы вкусы товаров соответствовали меж собой.