Шницель в картофельной корочке

шницель, картофельной, корочке, свинина

Попытайтесь приготовить это блюдо – сочный нежный мясной шницель, хрустящая картофельная корочка, практически тающая во рту. Рецепт не непростой и он стоит затраченных усилий – итог затмит все ожиданияю.

Ингредиенты:

  • свинина восемьсот г
  • картофель четыре шт.
  • яйцо один шт.
  • мука два ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо на шницели. Почистить и крупно натереть картофель. Отжать с него жидкость, вбить яйцо, всыпать специи и муку. Все кусочки мяса облепить картофельной консистенцией. Разогреть сковороду и обжарить шницель в картофельной корочке, на растительном масле. Подавать блюдо жарким с гарниром.

 

Шницели из куриной грудки с картофельной стружкой

 

Свиные отбивные в картофельной шубе | Вкусно готовим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»