Шницель в картофельной корочке

шницель, картофельной, корочке, свинина
Попытайтесь приготовить это блюдо – сочный ласковый мясной шницель, хрустящая картофельная корочка, практически тающая во рту. Рецепт не непростой и он стоит затраченных усилий – итог затмит все ожиданияю.

Ингредиенты:

  • свинина восемьсот г
  • картофель четыре шт.
  • яичка один шт.
  • мука два ст.л.
  • специи
  • соль


Приготовление:

  1. Порезать мясо на шницели. Почистить и крупно натереть картофель. Отжать с него жидкость, вбить яичко, всыпать специи и муку. Все кусочки мяса облепить картофельной консистенцией. Разогреть сковороду и обжарить шницель в картофельной корочке, на растительном масле. Подавать блюдо жарким с гарниром.

Шницели из куриной грудки с картофельной стружкой


Свиные отбивные в картофельной шубе | Вкусно готовим



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив