Ароматная гречка со свининой в горшочке

Благоуханную гречку со свининой вынимаем, горшочки открываем, перемешиваем, посыпаем нарезанным укропом и подаем с овощным салатом. Гречку в горшочках можно приготовить с фаршем из хоть какого вида мяса.
Ингредиенты:
- свинина 500 г.
 - кубики бульонные два шт.
 - лист лавровый один шт.
 - гречка девять ст.л.
 - лук репчатый два головки
 
Приготовление:
- Нашинкованный лук и куски мяса разложить по горшочкам, всыпать в любой три ст.л. вымытой гречневой крупы, добавить куски лаврового листа, залить хоть каким бульоном. Поставить гречку со свининой в горшочке на час в духовку, готовить на среднем огне.
 
				
					





