Пятница , 29 марта 2024

Сочные отбивные в чесночном кляре

сочные, отбивные, свинина

Свиные отбивные в кляре — это очень смачное, аппетитное и благоуханное блюдо. Вкус чеснока даст свою неповторимость и запах.

Для любителей чеснока в любом виде эти мясные отбивные должны непременно приглянуться.

Ингредиенты:

 

  • свинина четыреста г
  • мука 100 г.
  • яйцо три шт.
  • чеснок один зубчик
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйцо взбить, добавить перец, соль.
  2. Добавить упрессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех боков в муке. Опустить их в кляр и поджарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

 

 

Отбивные из свинины. Рецепт сочного мяса

Смотрите также

Шашлык маринованный: лучшие рецепты и секреты приготовления

Шашлык маринованный — это блюдо, которое является одним из самых популярных в русской кухне. Оно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *