Салат «Красная шапочка» с пекинской капустой

салат, красная, шапочка, капуста
Как смачно приготовить салат «Красная шапочка» с гранатом, ветчиной, черносливом, мясом, рыбой, икрой, пекинской капустой, редиской, фасолью: наилучшие рецепты.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская 100 50 г.
  • помидоры 100 50 г.
  • курица 100 50 г.
  • перец болгарский один шт.
  • яичка один шт.
  • майонез 5 ст.л.
  • горошек зеленоватый два ст.л.
  • укроп
  • соль


Приготовление:

  1. Пекинскую капусту или хоть какой листовой салат мелко порезать. Отварить курицу, филе порезать маленькими кусками, сладкий болгарский перец - малеханькими кубиками. Отцедить от воды зеленоватый горошек, всыпать в миску с салатом. Последующие ингредиенты - отваренное и размельченное куриное яичко, нарезанный репчатый лук сладкого сорта.
  2. Все составляющие перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить массу в салатницу, верх разровнять. Порезать помидоры малеханькими кусками, посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа. Выложить ими верхний слой салата «Красноватая шапочка».

Совет

По желанию салат может быть выкладывать слоями, промазывая хоть какой майонезом.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив