Тортик «Молочная девочка» по-домашнему

Ингредиенты: для теста:
- молоко сгущенное один банка
- разрыхлитель пятнадцать г.
- яичка два шт.
- мука один стакан
- для крема:
- сливки четыреста г
- пудра сладкая 1/2 стакана
для глазури:
- масло сливочное восемьдесят г.
- сахар 5 ст.л.
- какао три ст.л.
- молоко два ст.л.
Приготовление:
- Замесить из взбитой сгущенки, яиц и просеянной муки с разрыхлителем тесто, разрешить постоять в покое около четверти часа. Приготовить из сладкой пудры, взбитой со сливками до состояния крепких пиков крем, поставить в холодильник.
- Застелить форму пергаментом, умеренно распределить по нему несколько столовых ложек теста, выпечь в прогретой духовке узкий коржик при температуре порядка двести 30 г.радусов понадобится всего около 5 мин.. Приготовить еще четыре такие же коржика.
- Все коржики тортика «Молочная девченка» промазать кремом, а верх и бока покрыть глазурью, для ее изготовка отлично перемешать все ингредиенты, разрешить консистенции закипеть, а позднее остудить.