Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

шашлык, свинины, свинина

Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень схожее на шашлыки. Духовка может оказать помощь выполнению жажды, рукав для запекания разрешит сохранить в блюде все соки и запахи.

Ингредиенты:

  • свинина один кг
  • лук репчатый 2-4 головки
  • сок лимона три ст.л.
  • уксус три ст.л.
  • приправа для мяса два ст.л.
  • сахар один ст.л.
  • смесь перцев 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Нарезать свинину маленькими кусочками. Посыпать приправой для мяса, смесью перцев, влить столовый уксус и лимонный сок. Массу перемешать, загрузить для маринования на время от двух до шести часов в холодном месте.
  2. Нарезать кольцами репчатый лук. Добавить уксус, сахар, подлить воду, загрузить мариноваться на час.
  3. Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить на дно лук, на него — мясо. Рукав завязать иначе, сделать два — три прокола в верхней части.
  4. Печь при температуре двести пятьдесят градусов в течение пятьдесят минут. После этого рукав разрезать, блюдо полить выделившимся соком и печь шашлык из свинины еще полчаса.

Шашлык в духовке Простой рецепт вкусного шашлыка из свинины в домашних условиях Kebab in the oven

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»