Отбивная из свинины в сливках

Рецепт свиная отбивная в сливках Для вас понравится. Изберите из самых смачных свиная отбивная в сливках, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.
Ингредиенты:
- 100 мл. сливок 30%
 - 2 свиные отбивные
 - 1 головка репчатого лука
 - 1/3 пучка листьев шалфея
 - 4 ст.л. яблокового уксуса
 - 2 ст.л. оливкового масла
 - 3 ч.л. рубленой петрушки
 
Приготовление:
- Порезать свинину на порционные кусочки, отбить, втереть смесь перца с солью, дать постоять, раскалить в высочайшей металлической сковороде (сотейнике) масло, быстро обжарить мясо с одной и по другому, переложить отбивные на тарелку.
 - Слить из сковороды фактически целый жир с мясным соком (загрузить один ст.л.), уменьшить нагрев и обжарить мелко порезанный лук около 3-4 мин., добавить уксус, продолжать помешивая нагрев пока вся жидкость не улетучится (около три секунд).
 - Опять положить отбивные, залить в сковороду полстакана воды, сливки, добавить порубленный шалфей и петрушку, тушить около 5 мин..
 - Переложить мясо на блюдо, дать ему постоять, доварить соус пока практически вся жидкость не улетучится и не остается около три ст.л., подавать отбивную из свинины в сливках с картофельным пюре, посыпать рубленной петрушкой.
 
				
					





