Суббота , 20 апреля 2024

Обыкновенные куриные шницели в панировке

простые, куриные

Шницель из куриного филе обычный в изготовлении, при всем этом является хорошим методом накормить семью или гостей за торжественным столом.

Ингредиенты:

  • яйцо 2-3 шт.
  • грудка куриная один шт.
  • сухари панировочные один стакан
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  1. Куриную грудку порезать на шницели. Любой отбить. В небольшую емкость вбить сырые куриные яйцо, взболтать, посолить. Разогреть сковороду с небольшим числом масла. Шницели окунуть в панировочные сухари, после чего в яйцо. Поджарить по две минутки с каждой стороны.

Совет

На гарнир может быть приготовить картофельное пюре, овощное рагу. Зимой блюдо может быть подать с солеными или маринованными огурцами.

 

НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА в Хрустящей Панировке 🍗 ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ 🍖 Отбивная из Курицы — простой рецепт

Смотрите также

Шашлык мясо: секреты приготовления и лучшие рецепты

Шашлык мясо — это одно из самых популярных и вкусных блюд на гриле. Это традиционное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *