Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы

шницель, цыганский

Шницель «Цыганский» — много легкая в изготовлении закуска. Ее можно приготовить к торжественному столу, заместо бутербродов. Благодаря яичку и муке шницель покрывается прекрасной и вкусной корочкой.

Ингредиенты:

  • колбаса вареная 500 г.
  • сыр твёрдый 500 г.
  • для панировки:
  • яйцо один шт.
  • мука
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать на узенькие ломтики монотонного размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, снова сыра, колбасы и в конце опять сыра. Обвалять в муке, окунуть в яичке, и без того запанировать дважды. Обжарить шницель «Цыганский» на нагретой сковороде.

 

Необычные оладьи с колбасой,луком и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»