Очень смачное и нежное печенье "Каллы"

Ингредиенты: для теста:
- яичка четыре шт.
- сахар один стакан
- мука один стакан
- сахар ванильный два ст.л.
- маргарин
для крема:
- яичка два шт
- молоко один стакан
- сахар 1/2 стакана
- мука один ст.л.
- сахар ванильный один ч.л.
Приготовление:
- В миске перемешать (не взбивать) яичка с обычным и ванильным сахаром, ввести муку и шепетильно все размешать, чтобы оказалось однородное жидкое тесто без комков. Хорошо смазать маргарином тёплый противень и выложить на него 4-5 ч. л. теста на огромном друг от друга расстоянии.
- Выпекать заготовки для грядущего печенья в районе 5 мин. при двести г.радусах, после чего вытащить противень из духовки и мало поднять (с противня не снимать) хоть какой корж шпателем. Средством картонного полотенца сформировать из каждой тёплой заготовки цветок.
- Для заварного крема нужно шепетильно растереть до однородного состояния яичные желтки с мукой, ванилином и сахаром. Вскипятить в малеханькой кастрюльке на маленьком огне молоко, дать ему просто остыть, по окончании чего при неизменном помешивании влить его в желтковую массу.
- Яично-молочную массу поставить на маленький пламя и, всегда помешивая, варить ее до загустения в течение 5-6 мин. (крем не должен подгореть), разрешить массе остыть. В кастрюльку с всецело остывшим кремом добавить сливочное масло и взбить дружно в однородную пышную массу.
- Хоть каким эргономичным способом наполнить очень смачное и нежное печенье «Каллы» приготовленным заварным кремом и выложить все изделия на огромное сервировочное блюдо.