Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински

свинины, фасолью, свинина

Заправить суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински толченым чесноком, размельченной зеленью, лавровым листом, поперчить, дать чуток настояться.

Ингредиенты:

  • 250-300 г. свинины (не постной)
  • 1 л воды
  • 1-2 моркови
  • 5-6 клубней картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан фасоли
  • молотый чёрный перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки, укропа, базилика
  • соль

Приготовление:

  1. Довести до кипения предварительно замоченную фасоль и проварить пять минут. Поменять воду и опять поставить варить.
  2. Добавить к фасоли порезанное на кусочки мясо, дать закипеть, уменьшить пламя, варить до полуготовности.
  3. Добавить в суп, порезанный средними кубиками картофель, посолить.
  4. Поджарить до мягкости нашинкованный мелко лук и нарезанную соломкой морковь, положить их в суп.
  5. Заправить суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински толченым чесноком, измельченной зеленью, лавровым страницей, поперчить, дать чуть настояться.
  6. Разлить суп по тарелкам и посыпать нашинкованным базиликом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»